宜宾新闻 首页> 读书> 正文

No库里No威少!KD亲点最爱之人 他竟是詹皇死敌

2019-07-11 04:30:13
  
KD声称泡椒是自己最爱KD声称泡椒是自己最爱

  新浪体育讯  北京时间12月6日,今日NBA常规赛,金州勇士在主场大胜印第安纳步行者,勇士大将凯文-杜兰特在谈起步行者核心保罗-乔治时,毫不掩饰自己对这位对手的喜爱。今天泡椒拿下21分10篮板3助攻,KD则进账20分。

  杜兰特与乔治都是联盟顶级的精英小前锋,而今天,他们在比赛中相遇了。杜兰特表示,乔治是他最喜欢的球员。

  “他是我在联盟中最喜欢的球员,我一直这么说,”杜兰特对记者说,“他打球非常优雅。他能做一切事情,他可以传球,可以抢篮板,可以防守,可以投篮,可以低位单打,还可以控球。他是我最喜爱的球员(He‘s my favorite player)。”

  杜兰特和泡椒分属东西赛区,每个赛季只交手两次,而且最近几个赛季,两人都有伤病,所以两人的交往其实并不多。反倒是泡椒和詹姆斯,是多年来的东部劲敌。

  “在过去几年里,我们互相有些了解,当我们对位时,我们会打出更好的表现,”杜兰特说,“我非常尊重保罗,这是互相尊重的过程,我们对位时总会擦出火花,这就是我对今晚充满期待的原因。”

  两人在美国男篮一起效力过,2016年里约奥运会,两人一起征战过,这也增进了他们的友谊。

  “我们都想在比赛中打出高水准,但是在比赛后,我们只有爱,我们在AAU比赛中相识,在梦之队中建立了友谊。”杜兰特说。

  “我们都希望在场上做相同的事情,他是一个超级巨星,也是一个好人,”杜兰特说,“我们都热爱比赛。”

  (咕哒)


更多精彩:
微粒贷征信 https://www.docin.com/p-2215494451.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号