宜宾新闻 首页> 读书> 正文

李光洙搭熊黛林不顾金钟国:又不是我亲哥

2019-06-12 16:14:17
  
“亚洲小王子”中国综艺首秀

  广州日报讯 (记者 莫斯其格) 近日,湖北卫视《如果爱》第二季在广州举行首期节目点映会,并宣布节目将于7月2日开播。记者在点映会上看到,节目里新嘉宾阵容很吸引人,李光洙[微博]、钟丽缇[微博]、张伦硕、张檬[微博]、熊黛林[微博]以及歌手范世琦[微博]寻找爱情。节目中钟丽缇因为带着两个女儿,对所要“投入恋爱”的对象很是小心翼翼,她开始选择了张伦硕,但是由于张伦硕表示自己如果恋爱,比较介意对方有孩子后,她便对张伦硕拉开距离,这份真实的“戒心”让人看出这位女星性格中单纯的一面。

  作为“亚洲小王子”李光洙的中国综艺首秀,粉丝最关心的问题也莫过于未知的明星配对,网友也因此陷入“讨论大战”。

  在发布会现场,被问及自己中意什么类型女生的时候,李光洙毫不掩饰直言喜欢娇小可爱型。无意间让众多粉丝把“配对矛头”齐齐指向三位女星中唯一符合娇小可爱条件的张檬。然而点映会上记者看到,虽然张檬对李光洙颇有好感,但李光洙和熊黛林还是配对成功。在游戏环节中,李光洙却明显被高挑的熊黛林吸引,两人默契极高完成高难度任务。

  主持人撒贝宁[微博]开玩笑问,金钟国也喜欢熊黛林,李光洙怎么办?李光洙羞涩地说:“他又不是我的亲哥哥。”


更多精彩:
SEO综合查询 http://www.iis7.com/b/plc/?1-2.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号