宜宾新闻 首页> 读书> 正文

李湘从深圳卫视离职 已基本办完手续

2019-04-14 03:49:33
  
40岁“综艺一姐”李湘从深圳卫视离职,已基本办完手续
李湘

  近日,素有“综艺一姐”之称的著名主持人李湘传出从深圳卫视离职的消息。

  1月11日,李湘通过个人官方微博@主播李湘 发文:“在深圳卫视担任副总监和首席艺术监制期间,可以说是我职场生涯中最难忘而美好的经历。谢谢台领导和每一位同事,让我对深圳这个充满激情的城市流连忘返、依依不舍…人生就是这样,充满了各种挑战和梦想!在下一个梦开始的地方,我努力做的更好!”

  随后,深圳卫视也通过官网微博回应:“感谢三年来李湘为深圳卫视节目发展和品牌建设做出的努力与贡献。深圳卫视大家庭也祝福李湘在未来追梦的道路上一帆风顺。期待我们在下一个梦开始的地方再次相遇。”

  1月13日下午,澎湃新闻()记者从深圳卫视人事部门获悉,李湘已基本办完离职手续。

  公开简历显示,现年40岁的李湘(1976.2)出生于湖南长沙。

  李湘1996年主持湖南电视台《晚间新闻》、《灯火阑珊》两档节目正式进入主持人行列。从1997年开始,李湘开始主持湖南卫视“快乐大本营”栏目,直到2004年,这一段经历也奠定了李湘在国内“综艺一姐”的地位。

  此后,李湘开始在主持人、影视出品人、演员等多个领域的发展之路。2003年,李湘获得央视索福瑞收视调查全国卫视最受欢迎主持人第一名,此后还曾获得中国“金话筒”奖主持人称号。

  2001年,李湘被评为湖南广播电视局“最受欢迎主持人”并立二等功。2004年11月,李湘正式离开湖南卫视《快乐大本营》栏目。2013年8月,李湘出任深圳卫视副总监职位。

  事实上,早在2015年初就有消息传出李湘将离开深圳卫视。李湘此前在深圳卫视主持的两档综艺节目《男左女右》和《辣妈学院》,前一档已于2015年初停播,后一档也于2015年更换了主持人。

(责任编辑:潘奕燃 UN657)

更多精彩:
微商 http://www.xinghuohulian.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号