宜宾新闻 首页> 读书> 正文

帕奎奥7月将复出挑战金腰带 对手43战多达36次KO

2019-02-12 10:42:44
  
帕奎奥

  北京时间4月3日消息,帕奎奥最新的一场比赛细节已经敲定,他将在今年7月14日于吉隆坡对阵阿根廷拳王卢卡斯-马西塞。

  帕奎奥曾经获得过8个不同级别的职业拳王金腰带,被认为是菲律宾历史上最伟大的运动员,在拳击这项运动中,他也是超级明星。不过随着年龄的增长,帕奎奥的统治力也不如忘昔,2年前他在那场世纪大战中不敌梅威瑟之后,去年再次输给了澳大利亚拳手杰夫-霍恩,这场失利让他失去了WBO的金腰带。

  拳击推广人德拉霍亚周一公布了帕奎奥最新这场比赛的细节,39岁的菲律宾老将将在马来西亚吉隆坡迎战WBA的次中量级拳王马西塞,比赛时间定在今年7月14日。

  帕奎奥曾经在上个月的一份声明中宣布了这场比赛的计划,不过当时比赛的具体细节还不确定。周一霍亚在推特上对比赛细节进行了确认:“签字,画押,公布:很高兴的正式宣布,WBA次中量级冠军马西塞将在吉隆坡进行卫冕战,时间是7月14日星期六(美国时间)”。而在上个月帕奎奥的声明中曾声称比赛将在6月24日进行。

  帕奎奥对对手的评价很高,他说:“这将是一场苦战,马西塞也是一位擅长KO的拳手,但我对比赛很兴奋,我将重新成为世界冠军。”

  帕奎奥这一次把自己的位置摆的很低,他说:“这次我是挑战者(underdog),但我已经习惯这种角色了,对我来说这是巨大的动力,让我投入到训练中并赢得冠军。”

  马西塞职业生涯战绩为39胜4负,其中36场KO对手,他在今年1月通过击败泰国选手获得了空缺的WBA金腰带。

  (Dream)


更多精彩:
不锈钢管 https://www.eibxg.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号