宜宾新闻 首页> 读书> 正文

青岛女子徒手爬上10米高压线塔 为情感纠纷欲轻生

2019-02-12 05:09:11
  

原标题:青岛女子徒手爬上10米高压线塔 为情感纠纷欲轻生

QQ截图20150921112709

近日,青岛城阳的一名工人在检测高压线的时候,突然发现一名女子在高压线塔上打算轻生(视频截图)

QQ截图20150921112829

后期,女子情绪逐渐稳定,自己从塔上爬了下来,扶到警车上时已经几近虚脱。(视频截图)

齐鲁网9月21日讯近日,青岛城阳的一名工人在检测高压线的时候,突然发现一名女子在高压线塔上打算轻生,情况十分危险。

据山东广播电视台齐鲁频道《每日新闻》记者了解到,民警赶到现场后发现,一名30多岁的女子已经爬到了高压线塔十米左右的位置,大声哭喊。

一名女子徒手爬到这个高度,很容易体力透支发生意外,情况紧急,民警赶紧上前劝说。青岛城阳派出所民警说:“我根据这个情况,劝她有什么事下来再说,我们公安帮你解决,公安帮你做主,有困难找警察。劝了有十几遍也不下来。”

不但不往下走,这名女子继续向上爬。消防人员在塔下搭起了气垫,以防万一。110民警则赶紧联系她的家人一起来劝说。前前后后,民警和女子的家人在塔下劝了50多分钟,女子情绪才逐渐稳定,自己从塔上爬了下来,扶到警车上时已经几近虚脱。

经民警调查得知,女子是因与老公发生感情纠纷,拌嘴后想不开,才爬上了高压线塔,目前已无大碍。

潍坊一女子轻生跳白浪河 三名民警合力救人

济南一男子陷经济纠纷 欲在名泉广场21楼平台轻生

烟台:女子酒后欲跳海轻生 只因房屋漏水发生争执

龙口:女子酒后跳海轻生 边防民警连夜救起

淄博:夫妻闹矛盾丈夫爬房顶 民警劝4小时救轻生男

山东:男友外出喝酒不带她 90后女孩赌气轻生

(来源:齐鲁网)


更多精彩:
灵芝孢子粉价格 http://www.eolvo.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号