宜宾新闻 首页> 读书> 正文

舜天众国脚致谢高洪波:带我们距离冠军仅差一步

2019-01-11 13:25:16
  
高洪波正式下课高洪波正式下课

  新浪体育讯  北京时间6月29日上午,江苏舜天官方宣布高洪波正式卸任球队主教练职务,这位前国足主帅也结束了自己1年半的舜天生涯,而听闻主帅下课的消息后,舜天将士吴曦、李昂、任航等人也通过个人微博表达了对高洪波的感谢和祝福。

  尽管执教舜天的成绩并不算长,执教成绩并不算出色,2014年高洪波率领舜天取得联赛第8,并杀入了足协杯决赛,最终遗憾输给了鲁能无缘冠军,但高洪波仍旧赢得了舜天球员的信任,任航、李昂两人更是在高洪波手下,获得了入选国足的机会,并随队出征了亚洲杯的比赛。

  舜天年轻国脚李昂在自己的微博上表示:一大早看到这个消息,情绪一下变的很低落,感谢您跟赵导的教诲,谢谢您对我一直的信任,谢谢赵导对我每一次的严格要求,对我的付出,希望今后一切好运,祝好。

  任航同样也给高洪波送上感谢与祝福:感谢!感谢您曾经差之一步带我们走向冠军的道路,感谢您在任期间对我的帮助!祝未来一切顺利!

  吴曦、邓小飞、吉翔等人也都转发了高洪波下课的微博,并给昔日主帅送上祝福。舜天本赛季新援张思鹏也祝福恩师:“感恩!感谢!路还很长!祝好人一生平安! ”。

  (瑪塔)


更多精彩:
丙通沙 https://www.sohu.com/a/233452020_422083

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号