宜宾新闻 首页> 读书> 正文

曼联一战让人看到复苏迹象 各项统计皆压制蓝军

2019-01-11 13:24:55
  

  法制晚报讯(记者 张骜 实习生 武靖琨)一场平局,让范加尔的帅位暂时安全了。

  今晨,曼联坐镇主场迎来蓝军切尔西的挑战。在场面占优的情况下,急需一场胜利的红魔并没能从“落魄”蓝军身上全取三分。但站在风口浪尖上的“荷兰哲学家”并没有随即下课,正如范加尔宣称的:“我不会主动辞职。”

  起死回生

  红魔回暖

  自从各条战线4连败以来,曼联球迷们对于范加尔隐忍已久的怨气似乎再也压不住了。今晨的红蓝之战则被看做范帅命运的决定性一战,赢,成功上岸,输,直接下水。然而,一场平局的到来让所有期待爆发的情绪又憋了回去:“能说什么呢,只有继续向前看。”英国《卫报》在赛后表示。

  今晨的比赛中,有不少高举“我们想要穆里尼奥”字样围巾的球迷在老特拉福德出现。“球迷的情绪往往能用胜利来安抚,看来一场平局还不足以让范加尔挽回民心。”《每日邮报》表示。

  尽管没能迎来期待已久的胜利,但一场平局却让所有人看到了曼联的复苏。面对刚刚经历换帅的蓝军切尔西,红魔全场表现主动,并多次制造威胁,马塔与马夏尔的射门两度击中门框。人员齐整的曼联在比赛的各项统计中完全占优。比赛之中,曼联球员贯彻了范加尔赛前“多传导球”的要求,614次成功传球几乎两倍于对手。赛后,一些此前高呼范加尔下课的曼联球迷为球队的表现送上了掌声,而范加尔也在同时向曼联球迷表达了自己的感谢。

  回应下课 并肩作战

  此前,曼联曾在联赛中遭遇连败,球队消极的比赛状态甚至令范帅做出了取消球队圣诞活动及加练的应对措施,而范帅的“过激举动”被各大英国媒体认为他已失去人心。面对《每日电讯报》赛前传出的“不胜利,便辞职”的传言,范加尔正面回应了这一问题:“我会离开曼联吗?显然不会。当球员能够在重压之下踢出今晚的比赛状态,我便没有任何理由选择离开我的球队。”

  “对于我在曼联的未来,我只能表示我不能左右什么。我唯一能做到的便是与球队并肩作战。而今晚,曼联的球员为留住我而战斗。即使未能取得胜利,球迷仍为我们送上了掌声。我无法预知足球比赛中会发生什么,但我对曼联管理层与球员充满信心。”范加尔说。

  文/记者 张骜 实习生 武靖琨
更多精彩:
350下载站 http://www.mobile85.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号