宜宾新闻 首页> 读书> 正文

勒夫欧文无缘全明星赛 詹姆斯:这是一种侮辱

2019-01-11 11:54:06
  
欧文与勒夫无缘本届全明星赛欧文与勒夫无缘本届全明星赛

  新浪体育讯  北京时间1月30日,据ESPN报道,2016年NBA全明星阵容已经揭晓,东部第一的骑士只有一人入选。对于这个结果,骑士当家球星詹姆斯、勒夫以及骑士主帅卢都感到很不满。

  “我认为在这个联盟里,赢球总是能获得奖励,”泰伦-卢说道,“我们现在东部第一,而凯文是四位场均两双的球员之一,我以前从未见过排名第一的球队里只有一人入选全明星。”

  自从骑士宣布解雇布拉特之后,多位NBA球队主帅公开抨击骑士管理层。当被问到这是否影响到勒夫和欧文都无缘东部全明星替补阵容时,詹姆斯说道:“我还没有见过任何一位公开发表(关于布拉特被解雇)看法的主教练,但我们必须争取得到尊重。作为一支球队,我们必须继续努力赢得尊重。”

  根据今年的投票结果,勒夫在东部前场球员里仅排第八。对于连续第二年无缘全明星,勒夫表示:“我认为在东部有许多优秀的球员,特别是前锋位置。”

  今年将是詹姆斯连续第12次参加全明星,但是他对于骑士队只有他一人入选显然感到很失望。

  “对我们球队来说,这肯定是一种侮辱。我们知道自己付出的努力,也很了解那两个家伙(勒夫和欧文),”他说道,“你知道,凯里的比赛受到伤病的限制,因此我想教练们没有选他,但你知道他是全明星。至于凯文,我认为他在赛季前半段的表现很好。他应该可以入选,我希望这能成为他们以及我们球队在后半赛季的动力。”

  那么勒夫自己是否感到失望呢?或者如詹姆斯所说的,这次落选是否会成为他继续前进的动力?

  “是的,这是肯定的,”勒夫说道,“我不知道凯里或者我是否需要额外的动力,但我们会把任何事情作为动力。”

  (罗森)


更多精彩:
乌鲁木齐治疗性病医院 http://www.fsqxjh.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号