宜宾新闻 首页> 读书> 正文

美东南部旅游区野火肆虐7人丧生 上万居民撤离

2018-12-06 11:11:29
  
目前小镇已实行宵禁,镇上逾1.4万居民和游客被疏散。
  目前小镇已实行宵禁,镇上逾1.4万居民和游客被疏散。

  据外媒报道,美国东南部一个多山旅游区野火肆虐,数百栋建筑受损,14000多名居民被迫撤离,目前已造成7人丧生,另有45人在医院接受治疗。

  据报道,强风和近十年最严重干旱造成的干枯植被,助长田纳西州东部火势,威胁两个旅游度假城镇。

  据悉,目前有7名死者身份仍待确认。

  野火烧到位于旅游村鸽子谷的知名主题乐园“桃莉森林”附近,这个园区是由乡村女歌手桃莉巴顿创立。

  报道称,这个城镇的当局已解除强制性疏散,然而东南方约11公里的加特林堡限制措施仍未解除,这里是通往大烟山公园的门户。

(责任编辑:杨晨虹)

更多精彩:
伦敦aibeauty https://www.ai-beauty.co

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号