宜宾新闻 首页> 读书> 正文

东亚杯赛程出炉:国足首战抗韩 末轮对决日本

2018-12-05 21:54:45
  
东亚杯决赛圈赛程出炉东亚杯决赛圈赛程出炉

  新浪体育讯  北京时间7月14日消息,据东亚足球协会官网“eaff.com”报道,2015武汉东亚杯足球赛决赛圈赛程正式出炉,据悉本届东亚杯将于8月1日至8月9日在中国武汉举行。中国、日本、韩国和朝鲜的男女足国家队将分别角逐此项赛事的男女组锦标。

  根据东亚足球协会官网显示,中国女足将于8月1日开始本届东亚杯的征程,她们将在揭幕战中对阵韩国女足,随后将于4日对阵朝鲜女足,8日将迎来新科世界杯亚军日本女足的挑战,而中国男足将在8月2日揭幕战中迎来韩国队,5日将对垒朝鲜队,9日则与日本队交手。而在北京时间7月11日,各东亚杯参赛队已经向东亚足球协会递交了各自的报名名单。而各参赛队将于2015年7月20日前向东亚足球协会提交最终的23人名单。

  自2003年起已经举办了五届的东亚杯。一直是中国男女足为备战各大赛事练兵的重要比赛之一,中国男足曾在东亚杯中两次夺冠,并取得一次亚军,两次第三名的成绩。特别是在2010年东亚四强赛(东亚杯前身)国足成功夺冠的那一届比赛中,3-0击败韩国队并成功打破了32年逢韩不胜的纪录。

  附2015东亚杯决赛阶段中国男女足赛程(以下时间为北京时间):

  中国女足赛程:

  8月1日 21:00中国VS韩国

  8月4日 21:00中国VS朝鲜

  8月8日 20:10中国VS日本

  中国男足赛程:

  8月2日 21:00中国VS韩国

  8月5日 21:00中国VS朝鲜

  8月9日 20:10中国VS日本

相关阅读-国足东亚杯47人名单:恒大10将 国安鲁能各7人

         女足东亚杯候选名单:强力前锋回归 美女门将入选

  (新体)


更多精彩:
南京代办公司 https://www.025zcgs.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号