宜宾新闻 首页> 财经> 正文

卢森博格:满意表现自信心提升 会找回冲超节奏

2019-10-05 05:58:31
  
留给卢帅的时间不多了留给卢帅的时间不多了

  新浪体育讯  在刚刚结束的天津权健主场与北京人和的比赛中,天津权健尽管拼尽了全力,但依然难求一胜。由于此前的五轮比赛中,天津权健两平三负,冲超之路渐行渐远,俱乐部对于球队进行了多方面的调整,从削减巴西教练团队,到加入中方教练张效瑞,一系列的动作都彰显了球队冲超的决心,但是成绩并没有变化,而本场比赛,为了让球队转运,教练组甚至让球员们穿上了红色的比赛服,但是新的球衣没能让幸运女神眷顾球队,上半场万程的远射稍稍高出,下半场法比亚诺的头球又被横梁拒绝。

  但是尽管如此,卢森博格依旧对球队的表现满意:“今天球员们表现出了应有的水平,无论是进攻还是防守,我很满意他们的表现,这也让我们的自信心得到了提升!”虽然卢森博格满意球队的表现,但是津城球迷并不买账,从下半场30分钟开始,海河教育园体育场就响起了下课的声音。值得注意的是,这已经不是天津球迷第一次倒戈了,面对如此尴尬的局面,卢森博格显然有些沮丧:“球迷们的心情可以理解,因为球队毕竟没有取得令人满意的成绩,但是要知道这支球队在上个赛季还在保级,底子很薄,虽然引进了一些好的球员,但是球队的磨合并不是一天两天的事情,我相信我们会找到回到冲超的节奏。”

  虽然卢森博格对球队的未来充满信心,但现实是球队又进一步拉开了与冲超球队的距离,而本场比赛,俱乐部总经理束昱辉还亲临现场,看到如此尴尬的比赛过程和球迷们的不满,想必束总的自尊心也不好受。眼下,联赛已经进行了11轮,留给天津权健冲超的时间不多了,或许可以说留给卢森博格的时间已经进入了倒计时。

  (非左撇)


更多精彩:
看片的网站 http://www.789mo.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号