宜宾新闻 首页> 财经> 正文

疯狂拓张:Apple Pay全球支持银行再增21家

2019-08-14 03:57:15
  

  虽然国内支付宝/微信支付已经将市场瓜分的已经非常多了,但 Apple Pay 初期入华时,也让 iPhone 手机用户争先恐后体验苹果支付,放眼全球,基于 iPhone 手机本身影响力,已经有很多国家都支持了 Apple Pay 支付,现在全球又有 21 家银行全面支持苹果支付。

62

  Apple Pay,是苹果公司在 2014 苹果秋季新品发布会上发布的一种基于 NFC 的手机支付功能,于 2014 年 10 月 20 日在美国正式上线。ApplePay 自上线来,在当年已经占据数字支付市场交易额的 1%。三分之二的 Apple Pay 新用户在 11 月份多次使用这项服务。

  据数据称 Apple Pay 用户平均每周使用 Apple Pay 1.4 次。在全球市场中,已经有多家银行支持 Apple Pay 支付服务。据了解,此次新增的 Apple Pay 合作伙伴中共有 19 家属于美国本土的地区性银行机构,其中包括佛罗里达中央银行和堪萨斯银行家银行等等。除了 19 家美国银行机构之外,澳大利亚的海事矿业和电力信贷联盟以及法国的 Wirecard 也加入了支持 Apple Pay 的行列。

  全球发达国家以及发展中国家,目前都已经支付苹果支付,最新统计,Apple Pay 已经进入澳大利亚、法国、加拿大、中国、俄罗斯、瑞士、英国、新西兰、新加坡、西班牙和日本等多个国家地区。


更多精彩:
联赛积分榜 www.bf188.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号