宜宾新闻 首页> 财经> 正文

柬埔寨公象发狂:踩死驯兽师并追随母象跑入森林

2019-08-13 16:29:06
  

  在东南亚,很多游客喜欢骑在大象背上前往旅游景点观光。近日,柬埔寨发生一起大象踩死驯兽师的悲剧。事发前,这头大象显得非常不安,一度拒绝离开象舍。

  《每日邮报》报道,55岁的驯兽师Sreang好不容易才骑到象背上,然后用金属棍敲打大象脑袋,试图让其跪下来,以方便游客爬上象背。或许是下手太重,这头大象突然变得狂躁无比,先用鼻子将驯兽师卷起来扔到空中,然后用象牙戳穿其身体,最后再将这名男子活活踩死。

  众多目击者称,这头大象杀人后,跟随一头母象跑入了森林,至今下落不明。当地警方正在搜索肇事大象踪迹。动物学家称,目前是大象发情期,这可能是造成本次悲剧的的诱因。(高轶军) (来源:人民网-国际频道)

(责任编辑:齐贺 UN656)

更多精彩:
仕馨母婴成长中心 http://www.shixinyuezi.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号