宜宾新闻 首页> 财经> 正文

休斯顿赛索克力克资格赛选手 携F

2019-07-12 03:28:08
  
索克在比赛中索克在比赛中

  当地时间周四,卫冕冠军、4号种子索克以6-2、7-6(5)战胜了资格赛选手巴顿,顺利闯进休斯顿1/4决赛。卫冕冠军的一发得分率高达80%,用时75分钟,赢得了在休斯顿的连续第6场胜利。从去年首轮战胜索萨到现在,他在休斯顿还未失一盘。

  “和自己从来没有交手过的对手比赛从来都不是一件容易的事情。”索克谈到巴顿的时候说,“他非常具有战斗精神,而且发球很强势,他的很多发球都达到了138英里/时。我事前不知道他是这样一位出色的发球选手。”

  “我在这里已经训练了一周的时间,所以我非常兴奋能够站上赛场,开始自己在这里的首场比赛。我对我的战术组合感到满意,我正手发挥得很不错。”

  12个月前,索克在休斯顿决赛中击败了同胞奎雷伊,夺得了个人职业生涯的首个巡回赛冠军。现在,索克的世界排名来到了第25位,本赛季的战绩为8胜6 负,这是他本赛季首场红土比赛的胜利,他希望能够闯进本赛季的第二个决赛,1月份的时候,他因为阿古特的伤病而直接晋级了奥克兰的决赛。

  在稍后结束的比赛中,巴格达蒂斯用时1小时16分钟,以6-4、6-3战胜了西班牙名将沃达斯科,顺利晋级1/4决赛、下一轮比赛,巴格达蒂斯将对阵4号种子索克。

  外卡选手斯米克扎用时56分钟,就以6-2、6-4横扫了美国同胞唐纳德·扬,本赛季第二次闯进巡回赛八强。上赛季,斯米克扎仅仅取得了5场巡回赛比赛的胜利,而今年,他的战绩已经达到了6胜5负。下一轮比赛,他将对阵西班牙人菲·洛佩兹。

  菲·洛佩兹以7-6(4)、6-1战胜了拉科顺利晋级。3号种子只丢了自己的4个发球分(27/31),将自己和斯洛伐克人的战绩改写为了2胜0负。洛佩兹此前和斯米克扎只有过1次交手,当时西班牙人以7-5、6-4赢得了胜利。


更多精彩:
调研报告 http://www.hjbaogao.com.cn/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号