宜宾新闻 首页> 财经> 正文

富力主帅:扎哈维增强了进攻力 我们体现了团队精神

2019-07-11 06:19:46
  
扎哈维扎哈维

  羊城晚报讯 记者苏荇报道:没了拉维奇和热尔维尼奥的河北华夏犹如一只“没牙老虎”,广州富力昨天在客场以2比0完胜对手,报了中超首轮主场落败的一箭之仇。在积分榜上,富力也跃升至第7位。

  广州富力新援扎哈维昨天并未出现在首发阵容中,但这并不影响富力全程掌握比赛节奏。若不是第六分钟唐淼一次突破被绊倒未能赢得点球,华夏球门早已失守。第 39分钟,卢琳禁区内突破再次被绊倒,这一次富力赢得点球机会,雷纳尔迪尼奥破门得分。第62分钟,扎哈维替换已有一张黄牌在身的斯文森。第77分钟,扎 哈维左路绝妙传中,华夏球员解围不到位,吉安努凌空抽射为富力扩大比分。此后,富力继续强攻,华夏阵形散乱,人心涣散,失去反击能力。

  此役过后,华夏遭遇联赛三连败,一球未进;富力则迎来中超、足协杯的三连胜。富力主帅斯托伊科维奇赛后表示,球员战术执行度非常高,一直掌控着比赛。自从 扎哈维来到富力后,球队的心气和临门一脚的把握能力大大提升。对此,斯帅表示:“大家可以看到上半赛季很多比赛我们踢得不错,只是欠缺临门一脚。扎哈维的 到来对于进攻端帮助很大,我们的临门一脚更加坚决。扎哈维是我们重要的一环,但并不意味他是一个人在踢比赛,更重要的是我们体现了富力的团队精神。”

  13日,富力将在主场足协杯迎战河北华夏。为了更好地备战,球队包机连夜赶回广州。


更多精彩:
企业营销软件 www.1stdy.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号