宜宾新闻 首页> 财经> 正文

女子外出旅游房子变废墟 事发一月仍不知谁拆的

2019-04-14 08:02:56
  

开封女子旅游回来房子变废墟 至今不知谁拆的
房主朱女士拿着房屋证件站在自家已被拆成废墟的房子前

本报开封讯 8月11日,开封市民朱女士向本报反映,在她外出期间,家里的房子被拆了。但事先她没有收到任何通知,事后也没人和她联系,至今都不知道是谁拆的。

随后记者赶到开封市黄河大街北段,见到朱女士和被拆的房子。被拆的房子为3层结构,上面两层已经坍塌,下面堆积着大量破碎的砖块和水泥板,外围被拉上了警戒线,从空隙中还能看到被埋的桌子等家具。

“拆之前没有人通知我,拆了以后也没人和我联系,到现在也不知是谁拆的。”朱女士说,由于附近有楼盘在搞开发,今年年初曾有人找她谈过拆迁的事,她以为只是宣传动员,所以也没往心上去,后来双方又谈过几次,但一直没有达成协议。

7月12日,朱女士带着孩子趁暑假外出旅游,没想到回来后就发现房子被拆了,连家具等生活用品都被埋在里面。

“房子的土地使用证和房产证我都有,但是房子被拆了,家人没地方住,我跟孩子只好借住在朋友家里。”朱女士说,她已经向公安机关报案,希望警方能帮她查清是谁拆了她的房子,还她一个公道。

庄骁健 本文来源:大河网 作者:席小超 责任编辑:NV025

更多精彩:
无动力风帽 http://www.wdlfengji.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号