宜宾新闻 首页> 财经> 正文

台“大选”副手公布后民调:朱立伦首度反超蔡英文

2019-04-14 07:19:45
  

  台湾2016“大选”各组参选人的副手日前纷纷出炉,国民党“朱玄配”、民进党“英仁配”、亲民党“宋莹配”,3组人马全员就位,选战战火正式点燃,而岛内网络民调也马上询问网友:“如果明天是‘大选\\’,你会投票给谁?”

  据台湾媒体报道,Yahoo奇摩新闻19日举办网络民调,询问网友“如果明天是‘大选\\’,请问你会投给谁?”其中,国民党“朱玄配”在投票开始后17小时内获得38%网友支持;民进党“英仁配”获得37%网友支持;亲民党“宋莹配”则是获得15%网友认同。

  与之前岛内各媒体民调,均显示蔡英文处于领先的情况不同,本次网络民调开始后17小时内,朱立伦反而逆转胜险赢了1%。据报道,Yahoo奇摩是台湾人气甚高的门户网站,最新发起的网络投票票数呈现选情翻盘,让人不禁思考,是否网络的风向开始转变?

  据报道,该网络民调自19日开始17小时内共计有46178张网络投票。开始投票后,朱立伦持续领先蔡英文长达10多小时。报道指出,台湾“大选”战火越演越烈,究竟最后谁能进入领导人办公室,还是得看选举当日,民众如何选择。


更多精彩:
五星宏辉 www.wxhh998.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号