宜宾新闻 首页> 财经> 正文

淘气!李子君晒合照 出难题:大家猜合影的是谁

2019-04-12 02:17:47
  
李子君微博晒照李子君微博晒照

  新浪体育讯  北京时间4月20日上午,我国女子花样滑冰著名选手李子君在微博晒出了一张她与一神秘人物的合影,并大秀“淘气公主”性子,将“另一半”脸面完美遮掩配文道:“猜猜这是谁。”

  李子君此举让粉丝们脑洞大开,纷纷献出了自己的猜测,“宋仲基”、“羽生结玹”等猜测纷纷来袭,更有一位网友献上了他个人精妙的分析,“一、右边人侧身肩部与子君有接触,右臂尽量外摆,说明是子君熟人但不是太熟;子君左手有潜意识的护胸动作,说明是异性。二、右边人头发凌乱且有白发,如果不是少年白就应该年纪大于子君。综合以上要么是冰坛前辈要么是偶像之类的BLABLA。”

  李子君的淘气让众多网友不惜“费脑”,这也从侧面突出了粉丝们对李子君的关心,希望子君训练不要太辛苦,同时也可以取得好成绩啊!(DD)

欢迎关注新浪冰雪官方微信欢迎关注新浪冰雪官方微信

更多精彩:
郑州加盟展 http://m.959.cn/zhanhui/2019/0117/25655.shtml

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号