宜宾新闻 首页> 财经> 正文

苏神:梅西第1内马尔第2 给我4倍年薪也不离巴萨

2019-03-14 04:40:52
  
视频加载中,请稍候...
苏亚雷斯表示梅西排名世界第一,内马尔世界第二苏亚雷斯表示梅西排名世界第一,内马尔世界第二

  新浪体育讯  在巴萨晋级国王杯后一天,苏亚雷斯参加了一项商业活动,期间谈到了巴萨的出色状态、金球奖的有关问题以及自己与梅西、内马尔的良好关系。

  苏亚雷斯今年的表现非常出色,然而他未能进入金球奖最后的评选,不过乌拉圭人并没有因此感到难过,他表示:“对我来说,梅西是世界第一的,内马尔是世界第二。我知道自己的可能性,踢了一年好球我已经满意,再说有两个队友公平合理地进入最后评选,让我引以为傲。他们说我也应该进入最后评选?这是球队气氛好,他们喜欢我的缘故,必须继续努力训练比赛。”苏亚雷斯还表示:“这个问题,你们应该去问那些投票的人。”

  苏亚雷斯的新闻发布会上规定不接受与皇马的国王杯闹剧有关的问题,他谈的都是巴萨。谈到穆尼尔和桑德罗的进球,苏亚雷斯表示这是好事,“没有进球,他们感觉不好。”苏亚雷斯强调巴萨面临的情况并不轻松,“我们是卫冕冠军,是众矢之的,一切刚刚开始,赛季还非常漫长。我们欢迎外界给我们点赞,但也必须继续提高。无论如何,我们都享受这一刻。”

  现在的巴萨是不是历史上最好的巴萨?苏亚雷斯表示:“我们希望能继续沿着这条道路前进,留下印记,完成既定的目标,取得冠军。”

  对于三叉戟的良好关系,苏亚雷斯指出:“我们除了在场上配合好,在场下相处得也非常好。我们都视对方为同伴,无论是我还是内马尔都知道,莱奥是世界上最好的球员。另外,我们年龄相当。在更衣室的气氛也非常好,这是好事。”

  苏亚雷斯还表示,梅西的足球是“非常自然的”,而C罗年复一年地提高。在问到是否会在巴萨退役时,苏亚雷斯表示:“我现在感到幸福,现在我亲身体会着这座城市,哪怕给我再多的钱,给我三倍四倍的年薪我也不会离开。

  苏亚雷斯也不相信梅西会离开巴萨:“对我来说这是不可能的,他的家人非常满意,这是他终身的俱乐部。”乌拉圭人相信巴萨能重复三冠王的荣誉:“我们有再拿三冠王的水准。”不过苏亚雷斯也不盲目自信:“我们要留下印记,前面还有重要的比赛,对阵瓦伦西亚、勒沃库森,还有世俱杯的比赛。”在联赛中,巴萨领先皇马6分,但也不可大意,苏亚雷斯强调:“他们总能崛起。”(伊万)


更多精彩:
http://www.guodashi.com/baixzf8q/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号