宜宾新闻 首页> 财经> 正文

赵岩昊:美国特训获益很多 要尽快融入国奥体系

2019-03-10 01:27:03
  

  北京时间5月5日消息,中国国奥男篮已经集结,备战6月份在日本开打的东亚锦标赛。今天国奥男篮的公开课上,球队教练和球员都接受了媒体的采访。

  联广厦队的赵岩昊在联赛结束后就去了美国进行训练,对于美国之行,赵岩昊表示“这次美国集训回来最大的收获,主要是身体和一些技术方面。在那边接受了训练师的一些指导,在那边练得也是挺累的。”

  来到国奥以后,觉得这边训练的氛围怎么样呢?对于这个问题,赵岩昊回答“大家都很努力,很认真的。从年龄上,我还比他们大一点,就是要起到带头作用吧,努力训练,尽快融入到球队中去。其实不管是年轻队员还是老队员,在场上都要做好自己该做的,不管是防守还是进攻。”

  (嘀嗒)


更多精彩:
人力外派 www.hongguokeji.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号