宜宾新闻 首页> 财经> 正文

足协会员大会:于洪臣、林晓华不再任足协副主席

2019-01-10 15:31:17
  
于洪臣
 
林晓华

  人民网12月16日电 12月16日,第十届中国足球协会第二次会员大会在昆明海埂基地召开。根据《中国足球改革发展总体方案》中关于优化领导机构的要求,大会建议对足协执委会做出局部调整。建议于洪臣、林晓华不再担任副主席,改任专职执委;李毓毅被提名担任中国足协副主席;高洪波、黎瑞刚被提名作为专业代表增补为执委。该提案将在18日会议中由参会代表表决。

  会上,中国足协副主席魏吉祥宣布:“经过研究,现提议于洪臣、林晓华同志不再担任副主席工作,改任专职执委。为增加主席构成中,地方会员协会的代表,经主席提议,原执委李毓毅调整为中国足协副主席。根据《总体方案》精神,经执委成员推荐,增补专业人士代表。现经容志行、孙雯提名,增补足球专业领域代表高洪波为执委,经于洪臣执委提名,增补经济领域代表黎瑞刚为执委。”以上提名均需通过会员大会进行表决,表决将在12月18日上午进行。

(责任编辑:un649)

更多精彩:
重庆尖锐湿疣医院 http://qqkuz.com/yisheng/xingbing/197679.html

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号