宜宾新闻 首页> 财经> 正文

曼城头号杀神要为阿根廷搏命硬上 无梅西就靠他

2019-01-02 11:38:46
  
阿圭罗想要冒险出战阿圭罗想要冒险出战

  新浪体育讯  据英国媒体《曼彻斯特晚报》消息,此前受伤的阿圭罗将会冒险出战阿根廷对战巴拉圭的世预赛。阿根廷近来处境不佳,积分已经跌倒了南美区世预赛的第5位,加上梅西的缺阵,阿圭罗希望能够给球队提供帮助。

  上周的国际比赛日中,阿圭罗由于小腿不适被换下,周末的训练中,他还被拍到了一瘸一拐的画面。此前不少媒体都推测阿圭罗不会在接下来的比赛中出场了。不过阿圭罗本人认为自己已经恢复了,他希望出战面对巴拉圭的比赛。不过强行出场可能会有让他再次受伤的风险,考虑到接下来曼城还要连续对战埃弗顿和巴萨,这无疑让曼城球迷有些担忧。

阿圭罗希望出场阿圭罗希望出场

  但阿圭罗本人已经打定了主意,在接受《奥莱报》采访时,阿圭罗说:“每个人都想代表国家队出战并且做到最好。现在,我觉得自己没有问题。之前面对秘鲁的比赛,我的小腿感到不适,教练也注意到了这点,最终把我换了下来。现在我感觉很好,教练会做最后的决定,但是我觉得自己能出场。”

  (马尔科)


更多精彩:
收微信号平台 http://www.jjr1688.com

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号