宜宾新闻 首页> 财经> 正文

《彩虹》真凶即将浮出水面 郑爽有情有义

2018-12-06 21:37:19
  
郑爽彩虹剧照 郑爽彩虹剧照

  新浪娱乐讯 刘恺威[微博]、郑爽主演的《抓住彩虹的男人》已经在浙江、东方两大卫视热播多时。吴彩虹再次被周邵天深情告白,却隐隐感觉出不安的信号,而在江余的协助下,杀死彩虹爸爸的真凶似乎即将浮出水面。

  彩虹“百问”周邵天 身陷患难往事难自拔

  《抓住彩虹的男人》发展到现在,“谁杀死了我爸爸”已经是大家最关心的话题。在一个又一个的指正下,吴彩虹曾经最坚实的依靠,邵天哥不幸入狱——成为“真凶”。面对这样的真相,吴彩虹不敢、也不愿意相信,她一遍遍质问自己、质问周邵天,“爸爸究竟是谁杀死的”。 回到家中的彩虹,更是陷入与周邵天同甘共苦的回忆中。自己最相信的人竟然是杀父凶手,吴彩虹的纠结看得人非常心痛。

  郑爽有情有义有智慧 网友:“遇见彩虹就娶了吧”

  作为剧中最核心的角色,郑爽饰演的吴彩虹经历了许多人好几辈子都不会经历的风雨,从富甲一方的染织家族千金,到时不时被扇耳光的女仆;从充满斗志的复仇女神,到逐渐领悟止怒止怨的成熟女性,网友感叹道,虽然辛苦,但是彩虹这辈子算是没白活。

  而郑爽更是凭借自己的努力,交上一份令人满意的答卷。剧中,她是为了查清真相坚持不懈的吴彩虹,是听从内心感受独立自主的吴彩虹,是为了帮助朋友机智勇敢的吴彩虹。而网友则更加“开放”地表示:“无论你是谁,遇见彩虹就娶了吧”,由此可见大家对彩虹这个角色,对郑爽的喜欢之情。

 

(责编: Gracetot)

更多精彩:
付临门 http://www.uccpal.com/

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号