宜宾新闻 首页> 财经> 正文

小区电梯突然断电下滑50米 孕妇被吓流产

2018-12-06 11:31:14
  

  原标题:电梯下滑孕妇受惊次日确诊流产 相关部门已介入

  华商报安康讯(记者 王斌)5月12日上午,一名刚怀孕两个月的石泉女子乘坐小区电梯时,电梯断电下滑到了地下室,十几分钟后才恢复供电。田女士称,受到惊吓后觉得腹部疼痛,当晚发现自己异常出血,并于第二天确诊为流产。

  5月18日,华商报对此事进行报道后,石泉县委、县政府对此高度重视,主要领导亲自批示要求尽快核查处理。目前,石泉县市场监管局已依法对该电梯进行封停,并与安康市检验检测中心进行协调,委托安康市检验检测中心对该电梯进行鉴定,鉴定结果将及时对外公布。同时,责成开发公司进行内部自查,完善制度,加强监管,提升服务水平,并积极与涉事当事人田女士沟通协商,达成一致意见。

  昨日下午6时,华商报记者再次联系到田女士,据她介绍,相关部门已将事发电梯贴上了封条,“目前还没有开发商或者物业工作人员和我沟通,电梯安全涉及大家的人身安全,希望能够查清问题所在,让大家能够安心乘坐。”田女士说。

  事件回顾:

  安康水岸郡城电梯下滑50米 受惊孕妇次日确诊流产

  “当时感觉呼吸不畅,两腿发抖。”田女士说,回家后她感觉腹部绞痛,以为是吓到了,想着睡一觉就能好。下午6时许,她一觉醒来发现腹部更加疼痛,去厕所时发现异常出血。她赶忙打电话报警,并电话咨询了大夫,对方称没有大的出血可以先在家观察。第二天一早,田女士在石泉县人民医院经B超检测,确定已经流产。

责任编辑:张淳 SN182

宜宾日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

宜宾日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号